Bier als bayerisches Grundnahrungsmittel

Diesen Ruf verdankt es besonders dem bayerischen hellen Lagerbier.

Wen wundert´s, ist sich der Durchschnittsbayer – vom Säugling bis zum Greis – doch für ca. 150 Liter Bier pro Jahr gut, was ihm den ersten Platz in der Durststatistik deutscher Länder (und weit darüber hinaus) einbringt. Als überzeugte Biertrinker bewahren wir auf diese Weise unsere Schönheit, unseren Humor und nicht zuletzt unseren gestandenen Bierkörper.

Unser Lang-Bräu Hell ist in folgenden Gebinden erhältlich

0,5l Flasche
Hell

20 x 0,5l Flasche
Hell

15,5l Fass
Hell

30l Fass
Hell

50l Fass
Hell

Weissbier

Das Beste seiner Art

 

Weissbier medium

Das Figurbetonte

 

Weissbier dunkel

Der bayerische Urtyp

 

Naturtrübs SuperAle

Eine neue Zeitrechnung

Pils

Die Nummer 1

Hell

Das volle Blonde

 

Hopfen medium

Das schlanke Helle

Siebensternchen Pils

Der handliche Hopf

Schit dibri nó

Der Selbstläufer

Radler

Die erfrischende Bierbrause

Spezial

Der würzige Märzen

 

Festbier

Das fränkische Wintermärchen

 

Erotikbier

Der spritzige Liebesnektar
 

Burggraf dunkel

Das Bier aus der Ritterzeit
 

Geburtstagsbier

Der Partykracher
 

Maibock

Das Highlight im Frühjahr

 

Urbock

Der gestandene Bajuware

 

Urbock dunkel

Das rustikale Kraftpaket

 

Lager

Ein echter Klassiker